+7 (965) 429 - 86 - 65 magandreev@gmail.com

Не секрет, что жизненный успех любого человека зависит прежде всего от состояния его энергетических тел и всей энергосистемы. Причем каждый энергоцентр у человека имеет свою частотность и отвечает за наличие в полевых структурах человека необходимых энергий, которые при конечной материализацииделают человека успешным в тех или иных аспектах. Так, блокировка второго и  четвертого энергоцентров, делает невозможным создание семьи и нахождение достойной и гармоничной половины противоположенного пола. Блокировка или недостаток энергии нужного качества в третьем энергоцентре, обрекает человека быть неудачником в социуме и бизнесе. У такого человека, как правило, имеются огромные денежные проблемы. Это все что касается социального аспекта в жизни человека. В плане здоровья недостаток или блокировка энергий в чакровых центрах, могут привести к серьезным заболеваниям, причем с помощью медицины можно будет убрать лишь следствие заболевания, а причина, которая лежит в области тонких энергий, будет по прежнему оставаться, и данная болезнь будет рецидировать снова и снова.

       Итак, мы видим, что наличие здоровой энергетики есть ключ к успешной и гармоничной жизни. Процесс генерации нужного количества и качества энергии, запускается в организме реакциями внутреннего синтеза, проще говоря, внутренняя сила и энергия у всех разная, и процесс ее формирования  индивидуален у каждого и зависит от огромного количества составляющих, но можно с уверенностью отметить тот факт, что находясь в антиполе (социуме) больших городов естественные реакции внутреннего синтеза очень сильно замедляются, делая человека практически безликим и пустым. Для выхода из этой ситуации был создан блок энергий Природного синтеза Космомагов, позволяющих при активации определенных ключей, в считанные минуты запустить чакровую систему и наполнить каждый энергоцентр и все тонкие тела человека энергиями нужного качества, таким образом резко повысить энергетический потенциал.

     Однако блок природного синтеза решает только один аспект: ускорение реакций внутреннего синтеза, но перед тем как начинать заниматься собственной энергетикой важно еще провести диагностику собственной энергосистемы,избавиться от всевозможных негативных программ как стороннего так и личностного происхождения, убрать причины уже имеющихся заболеваний.

      Решением этих задач занимается непосредственно такая система, основанная на научных знаниях об энергиях внешнего поля, как Космоэнергетика. Сама наука, если угодно, система знаний об обучении тонких тел человека сравнительно молодая, однако трудно переоценить ее емкость и функциональность в наше быстроменяющееся время. До недавнего времени современная наука оперировала и объясняла только те явления, которые лежали в плоскости четырех уровней реальности физического мира: твердые тела, жидкости, газы, различные виды  полей и элементарные частицы, однако объяснить такие феномены как телепортация, телекинез, ясновидение и прочие чудеса современная наука не могла.

   И только недавно в девяностые годы российскими учеными были проведены определенные исследования, которые позволили соединить современную науку с ведическими знаниями, чтобы наконец получить полное описание явлений происходящих во Вселенной. Стали появляться люди которые не желают больше мириться с рабским существованием, основанном на отдаче всей своей энергии в обмен на материальные ценности. Таким образом, сформировался некий коллективный запрос на получение прямых знаний и духовного развития. Когда существует запрос тогда и приходит некая система способная удовлетворить его.

        Так и появилась практическая система Космоэнергетика. Появилась тогда, когда человечество практически зашло в тупик, погрязнув в войнах, межнациональных конфликтах, поклонению золотому тельцу и как следствие полнейшей духовной деградации. Этот порочный круг который поддерживается определенной настройкой с технократной частотой под которую попало человечество. Но чем мрачнее тьма, тем ярче рядом свет. Космоэнергетика позволяет выбраться из этого заколдованного круга и хищной социальной матрицы. Ученик начинает свое обучение с сонастройки с эталонными частотами внешнего поля, которые еще называют энергоинформацией, так как эти частоты содержат не только энергию но и нужную для развития человека информацию. Уходят причины заболевания, полностью меняется энергетическая матрица и человек начинает видеть свой Путь. Практически невозможно достать такого человека,так как у него появляются энергетические защиты, понимание и знания о энергоинформационных нападениях и методах противостояния им.

   Гармоничное распределение энергии по уровням позволяют человеку притягивать все необходимое ему в жизни, появляется возможность создать полноценную семью и иметь здоровое потомство. Как это происходит. В оккультизме существует принцип подобное притягивает подобное и соответственно если полевые структуры человека заполнены мощными созидательными энергиями Космоса, то он по этому принципу и притягивает к себе подобные вибрации. Конечно это достаточно идеализированная и упрощенная модель работы космоэнергетики так как данная статья прежде всего предназначена для тех кто только собирается вступить на Путь и поэтому в данном случае простота поможет уловить саму суть учения.

С уважением, Прогрессор КЭН Андреев Игорь

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС