+7 (965) 429 - 86 - 65 magandreev@gmail.com

Космоэнергетика- это наука-искусство по обучению тонких тел человека работе с частотами внешнего поля.

Как мы знаем, все сущее развивается посредством повышения вибраций, что, в свою очередь, приводит к расширению осознания и получению бесценных знаний для бессмертного начала человека. В социуме человек живет, как правило, с помощью реализации и использования энергий самых нижних уровней, не выполняя свою кармическую миссию по развитию и совершенствованию собственного бессмертного начала. Начиная работу с частотами внешнего поля с помощью сонастройки, ученик настраивается на более высокие вибрации, выходя на новые уровни сознания. Можно провести аналогию с радиостанциями, доступными для прослушивания по приемнику. Например, человек, живущий в социуме, слушает только одну радиостанцию и строит свою жизнь, формируя убеждения согласно информации, которую получает именно от одного этого источника. А сонастройка с частотами внешнего поля дает возможность вращать ручку этого приемника и получать информацию уже с нескольких радиостанций. В этом случае происходит расширение сознания слушателя, так как приходит понимание, что мир не такой плоский и простой, как кажется на первый взгляд. Любая частота в космоэнергетике состоит из двух составляющих: энергии и информации. Чем более совершенна система, тем выше информационная составляющая, которая как раз и дает знание и развитие.     Итак, мы видим, что владение частотами космоэнергетики дает возможность находиться в постоянном информационном обучающем потоке. В ведических практиках это называется жить в потоке прямых знаний, когда вы имеете точную информацию, что, как и когда делать и способны получать знания в режиме Эврика.

К слову сказать, режим «Эврика» — это путь знаний, с помощью которого учеными были сделаны все мировые открытия. Становиться понятным, что человек, владеющий частотами космоэнергетики, подобен творцу способному получать перспективную информацию и влиять на событийные ряды собственной жизни.

Как уже писалось выше, любая частота состоит из энергии и информации, и вот тут необходимо понимать, что первично- это наработка собственной энергетики с последующим ее переводом в более высокие информационные формы. Все это достигается постоянной наработкой частот от простого к сложному и занимает достаточно длительное время.

Сам механизм сонастройки в частоты внешнего поля достаточно сложен. При кажущейся простоте, важно обладать духовным видением с подтверждением методами биолокации. Это необходимо для того, чтобы абсолютно точно выполнить работу, ибо часто под «видением» скрывается просто бурная фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью. Именно поэтому в школе «Космомагов» особое значение уделяется научному доказательному подходу в диагностике.

Итак, миссия школы «Космомагов» — это подготовка высококлассных образованных специалистов, способных нести в общество знание и свет, а также с помощью определенных энергетических методик улучшать свое здоровье и качество жизни. Энергетическая структура человека, владеющего энергиями школы «Космомагов» разительно отличается от подавляющего большинства людей, так как наполнение энергоуровней осуществляется высокочастотными энергиями, способными притянуть в жизнь соответствующие положительные события и дать мощную энергетическую защиту, так необходимую в социуме.

Обучение в школе «Космомагов» состоит из двух уровней. Первый уровень — это владение классической космоэнергетикой   В.А.Петрова. Второй уровень, продвинутый уровень — это владение техниками Космомага, состоящими из энергий, открытых ведущим прогрессором космоэнергетики И.А.Андреевым. Данные техники предназначены как для мощного духовного развития, так и для всевозможных целительских и магических работ.

Свое начало энергии «Космомага» берут от системы Хутта, которую В.А.Петров начал получать перед самым своим уходом. Энергиии Хутта или «космической геометрии» были в то время только в своем классическом варианте и к настоящему времени были трансформированы И.А.Андреевым в 146 ударных матрицах, которые уже несколько лет успешно используются целителями – космомагами. Причем, сами матрицы выполняют такой уникальный вид работ, как экзорцизм, в самых тяжелых случаях, когда от больного отказываются все маги космоэнергеты и целители. К слову сказать, одна из матриц Ударной Хутты называется Матрица Одина и разворачивается в легендарную Руническую Хутту, не имеющую аналогов по силе воздействия и мощи. Следующей техникой космомагов является Пятый блок природного синтеза. Этот блок служит для мгновенной активации энергетической матрицы человека, что в свою очередь позволяет сконцентрировать в короткое время огромное количество энергии. Данные частоты были получены на местах силы в разных уголках мира: в Иордании, Камбоджи, Израиле, Египете, в Карелии (гора Вотовара), на Алтае, в Пермской области России (аномальная зона Молебка) и так далее. Энергии этого блока служат как для усиления полевой энергетики ученика, так и для выполнения вполне конкретных целительских и защитных функций. Особое внимание следует уделить энерго-информационной магической системе «Космомаг-альфа» и «Космомаг-бетта». Данная система является аналогом классической космоэнергетики, но работает на более высоком частотном уровне и дают весьма впечатляющие результаты как в целительской так и в магической практиках. И наконец, последней из техник школы «Космомагов» является Рунический ряд Трансформеров. Эти руны древних цивилизаций атлантов были получены и синтезированы Ведущим прогрессором Игорем Андреевым.

Рунические космомаги — это отдельный клан учеников, которые не просто вписали в свою энергетику руны, но и научились составлять замысловатые руноблоки на любую жизненную ситуацию. Как правило, рунические космомаги стараются в своей профессиональной деятельности пользоваться только рунами, лишь изредка, дополняя руноблоки   энергиями других частот в системе школы.

Следует подчеркнуть, что все системы «Космомаг» были разработаны руководителем школы, ведущим прогрессором космоэнергетики Игорем Андреевым.

Ведущий Прогрессор Космоэнергетики ,академик ,профессор, доктор   Парапсихологии   Андреев И. А.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС