+7 (965) 429 - 86 - 65 magandreev@gmail.com

Исходя из того, что вселенная гармонична, и все процессы в ней идут по пути развития, нам необходимо рассмотреть основные движущие силы, которые в конечном итоге, несмотря на разную полярность, приводят к поступательным процессам эволюции. В своей статье профессор Мельников С.А. ( мой коллега по Академии), поднимает интересный вопрос о том, что современная наука до недавнего времени придерживалась Ньютоновской механической теории развития и существования человека, абсолютно игнорируя вопросы жизненной силы, как мистической энергии, которая собственно и является причиной здоровья или болезни индивидуума. Но следует заметить, что все во Вселенной развивается поступательно и то, что имело место быть вчера, абсолютно не актуально сегодня. И отрадно видеть, что ученый мир начал смотреть на устройство Вселенной и человека уже под другим углом, а если выразиться точнее, то более интегрально. Например, если мы возьмем уровень сознания современного человека и дикаря, то мы увидим колоссальную разницу в пользу первого. Суть эволюции — это развитие всего сущего посредством повышения вибрационного уровня. Человек способен воспринимать информацию исключительно поступательно в пространстве и времени, находясь как бы, в точке соединения здесь и сейчас и по мере течения времени получать все более совершенные энергии, как бы, собирая воедино, свою точку абсолютного осознания. Вы и мы с вами сейчас являемся свидетелями того, как научные знания начинают соединяться с древними ведическими учениями, образуя полную картину описания бытия.

Эволюционные процессы всегда дуальны по своей природе и вместе с позитивными, условно назовем их положительными, они сосуществуют с деструктивными разрушительными, казалось бы, тормозящими развитие. Но, однако, в действительности деструктивные процессы как раз и служат для того, чтобы выявлять у развивающихся систем слабые места и делать их сильнее за счет доработки последних.

Если мы возьмем к рассмотрению эволюционные процессы в такой науке как космоэнергетика, то мы как нельзя лучше увидим действие этих процессов. С течением времени на землю приходят все более совершенные в духовном и энергетическом плане энергии, которые призваны за счет повышения частотных характеристик осуществлять дальнейшее расширение сознания и развитие человечества . Однако, существуют тормозящие силы ,которые в силу определенных причин являются препятствием для исследования и принятия всего нового и совершенного ,призванного привести к системному развитию космоэнергетики, как науке об изучении свойств энергий внешнего поля. Но эта критика делает еще сильнее инновационные процессы ,потому что заставляет исследователей искать более совершенную доказательную базу ,а как известно доказательная база в эзотерике всегда одна : то что работает- имеет право на жизнь . Итак ,на этом примере мы с вами видим, как силы разной поляризации, в конечном итоге приводят к поступательному эволюционному движению.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС